每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

锂电池板块卷土重来 机构1565万元买进融捷股份

每日经济新闻 2017-08-31 20:35:27

调整数日的前期强势板块锂电池今日在震荡行情中表现不俗,融捷股份涨停领涨。据计算,今日买卖融捷股份前五席位累计净买入金额为5265万元,主力资金呈现流入状态。

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

调整数日的前期强势板块锂电池今日在震荡行情中表现不俗,融捷股份涨停领涨,晶瑞股份、福满电子涨幅也均超过5%。

《每日经济新闻》根据深交所公开交易信息显示,融捷股份获游资东方证券股份有限公司杭州龙井路证券营业部以买入3035.47万元,排在买入席位第一,游资华泰证券股份有限公司上海澳门路证券营业部买入1648.54万元,排在买入席位第三,而一家机构席位也买入1565.47万元,买入较多。

在卖出席位里,国泰君安证券股份有限公司许昌建安大道证券营业部和中泰证券股份有限公司滨州惠民西门大街证券营业部分别卖出881.43万元和872.77万元,相比买入席位的买入量,卖出席位卖出的金额少而分散。据计算,今日买卖融捷股份前五席位累计净买入金额为5265万元,主力资金呈现流入状态。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

融捷股份

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0