每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

Note 8刚上市S7又炸了?三星官方售后口径不一

环球网 2017-08-31 11:00:30

三星电子无线事业部总裁高东真8月23日在纽约举行旗舰产品Galaxy Note 8发布会后表示,希望Galaxy Note 8能让三星重拾市场信任。话犹在耳,但三星手机又摊上事儿了。据韩联社8月30日报道,继Galaxy Note 7发生爆炸后,近日又有韩国消费者举报,称Galaxy S7出现爆炸。

举报人卞某称,爆炸事件发生于8月14日晚,当时她的手机处于充电状态,凌晨3时手机突然发生爆炸。手机被严重烧毁变形,爆炸时的威力可想而知。卞某事后心有余悸,称如果当时无人在场的话,甚至可能引发火灾。

三星电子方面对该手机进行检测后表示,爆炸原因主要是手机受到外力冲击,导致电池向一侧倾斜,右侧电流过大。但卞某说,这与当时负责修理该手机的三星售后中心工程师的说法并不一致。当时工程师称,手机应该不是因为受到外力冲击才爆炸的。

卞某表示,为了查明真相,她将等待韩国产业通商资源部国家技术标准院的技术分析结果。据了解,技术检测将花费大约1个月的时间。

值得一提的是,8月7日,韩国浦项的一位居民家中,同样也有一部三星S7手机在充电过程中突然发生爆炸,引发舆论关注。当时三星方面表示,虽然根据推测可能是由于手机充电接口内有异物而导致爆炸,但具体原因还有待进一步检测分析。

来源:环球网

实习编译:张坤 审稿:李婷婷

责编 余冬梅

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

Note8上市 三星 S7爆炸

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0