每日经济新闻
公告速递

每经网首页 > 公告速递 > 正文

亚太药业拟推中期高送转

每日经济新闻 丨每经记者 曾剑 2017-08-13 20:52:58

控股股东亚泰集团提议以2017年6月30日公司总股本为基数进行资本公积金转增股本,向全体股东每10股转增10股。《每日经济新闻》记者注意到,今年中期高送转概念股仍然有不错的表现。

每经记者 曾剑 每经编辑 叶峰

亚太药业(002370)8月12日公告称,公司收到控股股东亚泰集团提议函, 亚泰集团提议公司以2017年6月30日公司总股本为基数进行资本公积金转增股本,向全体股东每10股转增10股,共计转增2.68亿股,转增后公司总股本将增加至5.36亿股。公司表示,其控股股东、实际控制人、持股5%以上股东及董事、监事、高级管理人员在利润分配预案披露后6个月内不存在减持计划。1季报显示,亚太药业当期实现净利润4676.47万元,同比增长93.23%;公司预计1~6月实现净利润较上年同期增长45%~85%,盈利区间9278.04万元~1.18亿元。

《每日经济新闻》记者注意到,今年中期高送转概念股仍然有不错的表现。如“拟中期10转10”的杭州园林、“拟中期10转15”的赢合科技,以及洁美科技、楚江新材、元成股份、三圣股份、皮阿诺等此类概念股,在高送转预案披露后,公司股价短期内均有不错的表现。但近段时间来,此类概念股有所回落。

责编 叶峰

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

亚太药业

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0