每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

科大智能现大宗交易 同地营业部溢价3.8%成交1400万股

每日经济新闻 丨每经记者 刘明涛 每经编辑 何剑岭 2017-07-17 21:53:08

买卖双方均来自北京本地营业部,卖方为中国银河证券股份有限公司北京朝阳门北大街证券营业部,接盘方为中国银河证券股份有限公司北京中关村大街证券营业部。

科大智能7月17日发生了一笔大宗交易,成交价格为21.17元/股,相较今日收盘价20.4元/股溢价了3.8%,成交量达到1400万股,成交金额为2.96亿元,值得注意的是,买卖双方均来自北京本地营业部,卖方为中国银河证券股份有限公司北京朝阳门北大街证券营业部,接盘方为中国银河证券股份有限公司北京中关村大街证券营业部。

《每日经济新闻》记者发现,7月7日,科大智能解禁限售股份562.81万股,占公司股本总额的0.77%,解除限售股股东共计4名,分别为禹和创投、紫晨投资、刘聪、旭强投资。截止1季度,科大智能前10大流通股东持股超过1000万股以上有两位,一是公司控股股东黄明松,持股5696.42万股,二则是中科大资产经营有限责任公司,持股为1385.1万股,此次卖出方可能是他们之一。

另一方面,科大智能今年上半年预计实现净利润9685万元至1.04亿元,同比增长幅度为30%至40%。

责编 何剑岭

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市 股票 大宗交易

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0