每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

利好驱动 粤港澳大湾区概念股走强

每经网综合 2017-07-11 10:33:36

11日早盘,粤港澳大湾区概念股走强,截至发稿,珠海港涨5.79%,塔牌集团、深赤湾A涨逾4%,盐田港、恒基达鑫、深赤湾A涨逾3%,粤高速A、格力电器、深物业A、珠江实业、广州港等个股纷纷走强。

消息面上,经济参考报记者获悉,《粤港澳大湾区城市群发展规划》已初步成型,日前正式上报至国家发改委。这意味着,打造世界第四大湾区渐行渐近。

业内人士表示,粤港澳大湾区建设在“一带一路”、京津冀协同发展和长三角经济带的背景下,弥补了中国南部城市群版图,完善了国家区域战略。相关概念股有望长期受益。可关注:天健集团、深物业A、塔牌集团、华发股份、华联控股等。

每经声明:每经网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责编 杜宇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

粤港澳大湾区概念股走强

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0