每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

想中大奖的看过来!卫信康7月11日发行 (附打新秘籍)

每经网综合 2017-07-10 14:30:35

根据交易所公告,西藏卫信康医药股份有限公司于2017年7月11日进行网上和网下申购。本次公开发行股票全部为新股,发行股份数量为6,300万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为4,410万股,占本次发行总量的70%;网上初始发行数量为1,890万股,占本次发行总量的30%。

打新如何命中率高?打新中签有没有什么秘籍?

自从新股申购新规执行以来,中签率普遍低于千分之一,散户的难度更大,能否成功基本靠运气了。作为散户,让自己新股中签概率成倍的增加是非常有必要的,那怎么提高新股中签率呢?同花顺投资账本专注股票资产记账管理,花了一个月的时间潜心研究了用户的打新股心得,终于整理出来了提高打新股命中率的七大秘籍,供股民朋友们参考:

秘籍一:避开热门股,独爱冷门股。有很多新股发行的情况下,我们可以避开比较热门的新股,选择那些较冷门的,这样一定程度上可以减小同别人竞争难度。

秘籍二:选择申购时候相对较晚的品种,好比今天、明天、后天各有一只新股刊行,此时,则应该申购最后一只新股,因为巨匠一般城市把钱用在申购第一和第二天的新股,而第三天时,良多资金已经用完,此时申购第三天的新股,中签率更高。

秘籍三:集中资金秒一支股。如果多只新股同时发行,就选准一只全仓出击,以提高中签率。

秘籍四:打新股时间也很重要。新股都有下单次数限制,我们可以避开下单的高峰时间段,提高中签的概率。根据以往经验,在上午10:00至11:15和下午1:30至2:30之间下单的中签概率相对较高。

秘籍五:准备充足的资金。在资金准备上,当申购资金达到一定数量时,中签率就会有相对的提高,如果资金不是很充足,可以考虑集中多人的资金打一支股票。

秘籍六:通过炒股软件打新股。目前有不少炒股软件都有新股申购功能,而且有VIP通道,有了新股第一时间会推送,选择业内发展较好中签率高的平台。

秘籍七:T日卖出股票买新股,盘活资金。如果客户账户内资金不足,那么可以通过在T日卖出原有股票来参与打新股,提高资金利用率。

每经声明:每经网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责编 杜宇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

卫信康7月11日发行

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0