每日经济新闻
公告速递

每经网首页 > 公告速递 > 正文

上市公司公告一览:多家公司发布业绩预增公告

每经网综合 2017-07-09 21:37:56

募资并购重组

中远海控:向东方海外国际全体股东发起要约收购 溢价逾三成

中远海控公告,为抓住“一带一路”机遇,扩充集装箱及码头业务,公司拟通过两家境外全资下属公司,向东方海外国际全体股东发出要约收购。目标收购东方海外国际至少68.7%股份,即4.3亿股至6.26亿股,收购价78.67港元/股,如全部股东接受要约,将支付492.31亿港元(合428.7亿元人民币)。东方海外国际7日涨逾5%报收60港元,估算本次收购溢价逾三成。

新华都:拟向控股股东剥离地产项目股权 继续筹划资产重组

新华都公告,公司6日与控股股东新华都集团签订协议,拟以2047万元向后者转让持有的长沙武夷置业有限公司19.5%股权,交易不构成重大资产重组,有助于突出公司的核心业务。此外,新华都将继续筹划重大资产重组事项,但无法按原计划于7月10日前披露相关文件,公司延期不超过1个月披露相关信息。

浔兴股份:拟逾10亿元收购价之链65%股权

浔兴股份晚间公告,公司拟以现金10.14亿元的对价收购甘情操等21名股东持有的深圳价之链跨境电商股份有限公司65%股权。交易完成后,公司将在现有拉链业务基础上,形成“拉链+跨境电商”双龙头,有利于公司丰富盈利增长点、拓展发展空间。

浩云科技:拟启动定增询价工作 明起停牌

浩云科技晚间公告,公司拟启动非公开发行股份事项的询价工作,公司股票自7月10日起停牌,预计停牌不超过5个交易日。

乐凯胶片筹划重大事项 或涉资产重组

乐凯胶片公告,因公司正在筹划重大事项,该事项涉及资产收购,可能涉及重大资产重组。鉴于上述事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,本公司股票自2017年7月10日(星期一)上午开市起停牌。

新五丰筹划重大资产重组事项 周一停牌

新五丰公告,公司正在筹划重大事项,该事项可能构成重大资产重组。鉴于该事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,公司股票自 2017年7月10日起停牌。

举牌增持

林洋能源控股股东已累计耗资5042万元增持

林洋能源(601222)公告,公司控股股东华虹电子7月7日增持67万股,增持金额为515万元。截至公告日,华虹电子累计增持数量为717万股,累计增持金额5042万元,占增持计划下限的100.85%。

合同中标

海伦哲中标4亿国家电网公司采购项目

海伦哲(300201)公告,公司7月7日收到国家电网公司发来的19份《成交通知书》,通知书确认公司为国家电网公司2017年车辆第一次竞争性谈判采购项目中的成交人,本次成交总金额为4亿元,占公司2016年经审计营业收入总额的28.28%。

启迪桑德中标3.5亿垃圾焚烧发电PPP项目

启迪桑德(000826)公告,中标阿克苏地区静脉产业园(东区)生活垃圾焚烧发电PPP项目,项目可研投资估算为3.5亿元,中标该项目以及项目未来的建设运营对公司以后年度经营业绩将产生积极的影响。

天域生态:中标1.8亿元园林景观工程项目

天域生态(603717)公告,近日,公司收到招标人发来的中标通知书,确认公司为南宁园博园项目园林景观工程(三标段:展园景区、七彩湖景区)的中标人,中标价为1.8亿元。

公司新闻

花园生物预计上半年净利润增长约364%-390%

花园生物(300401)公告,预计上半年净利润7300万元-7700万元,同比增约364%-390%,主要原因为公司首发募投项目产品胆固醇及25-羟基维生素D3原产销量大幅增加。

天创时尚上半年净利预增60%-100%

天创时尚(603608)公告,预计2017年半年度实现净利润9173万元-11466万元,同比增长60%-100%。公司上年同期净利润为5733万元。

航发动力上半年净利预增80%-92%

航发动力(600893)披露业绩预告,公司预计上半年净利为1.55亿元至1.65亿元之间,同比上升80%-92%。业绩预增主要系:1、公司航空发动机及衍生产品生产交付相对平稳,销售收入较上年同期增加;2、主要子公司黎明公司本期收入较上年同期增幅较大、产品毛利率较上年同期有所提高。

飞科电器上半年净利预增50%-60%

飞科电器(603868)公告,预计2017年半年度净利润同比增长50%-60%,公司上年同期净利润为2.46亿元。公司表示,公司持续加大对电子商务渠道的推广力度,上半年电子商务渠道实现的销售收入同比大幅度增长。

沙隆达A:上半年净利预增约9倍

沙隆达A公告,预计2017年上半年净利润为1.65亿-1.7亿元,比上年同期增长882.14%-911.9%。公司上年同期净利为1680万元。公司表示,2017年上半年,公司部分主导产品销量和销价同比有所上升,公司盈利水平同比有较大幅度提升。

*ST宝实:上半年预计扭亏 盈利将达1200万至1800万元

公司预计今年上半年盈利1200万至1800万元;上年同期为亏损3997.22万元。报告期内销售订单显着增加,公司选择毛利润高的高附加值产品组织内部生产,致使主营毛利大幅上升;且因收到补偿款项及处置废品废料等事项,报告期内产生了营业外收入及其他利润。

华灿光电:上半年净利预增逾3倍

华灿光电晚间公告,公司2017年上半年度预计盈利约2.13亿元-2.28亿元,同比增长300.6%-328.81%。公司业绩增长的主要原因LED芯片需求较为旺盛,LED芯片价格延续去年四季度以来的平稳趋势,2016年收购的云南蓝晶科技股份有限公司,其业绩增长良好,进一步提升了公司的总体利润水平。

雪榕生物:上半年净利预增逾2倍

雪榕生物晚间公告,预计2017年上半年净利润为3800万元-4150万元,同比增长206%-235%。业绩增长主要原因是产能增加、金针菇市场产品均价比去年同期有所上升。

晨鸣纸业预计上半年盈利17-18亿元 同比大增逾八成

晨鸣纸业预计上半年实现净利润约170,000万元-180,000万元,比上年同期增长81%-92%。公司表示,受供给侧改革等有利影响,公司主要产品文化纸、铜版纸、白卡纸等纸种价格同比上涨,销量同比增加,市场竞争力增强。

普利制药预计半年度净利润同比增长20%至40%

普利制药发布业绩预告,公司预计2017年1-6月归属上市公司股东的净利润2712.00万至3164.00万,同比变动20.00%至40.00%,化学制药行业平均净利润增长率为19.75%。

上海石化:上半年公司主要产品和原材料价格均出现上涨

上海石化披露2017年半年度主要经营数据,2017年上半年,公司主要产品和原材料中,苯2017年半年度均价同比上涨52.08%,航空煤油价格上涨42.18%,乙二醇上涨36.72%,乙烯上涨28.46%,环氧乙烷上涨20.53%,汽油价格上涨15.16%,柴油价格上涨14.42%。此外,原材料原油的平均加工成本同比上涨47.07%。

长城汽车:出口销量同比大增2.5倍

长城汽车发布2017年6月产销快报,6月销量总计64471辆,同比下降-1.70%;其中出口销量达3834辆,同比大增248.86%;长城新车VV7,6月份销量为3166辆。

华北高速称无应披露而未披露信息

华北高速公告,公司股票交易近期异常波动,经董事会确认,公司目前没有任何应披露而未披露信息。公司日前公告,招商公路拟换股吸收合并华北高速实现A股上市,公司股票复牌后至今连续八个交易日涨停。

次新股京泉华上市以来收9涨停 10日起停牌核查

京泉华晚间公告称,股票交易价格连续3个交易日(2017年7月5日、2017年7月6日、2017年7月7日)收盘价格涨幅偏离值累积超过20%,属于股票交易异常波动的情况。经公司申请,公司股票将于2017年7月10日开市时起停牌。公司将就近期公司股票交易的相关事项进行必要的核查,待公司完成相关核查工作并披露核查结果后复牌。

次新股沃特股份上市以来收9涨停 停牌自查

沃森特股份晚间公告称,因股票收盘价格近期涨幅较大,自2017年6月28日至今,三次达到深圳证券交易所规定的股票交易异常波动标准。公司股票自2017年7月10日开市起停牌。在此期间,公司将对股票交易异常波动情况进行核查,待公司完成相关核查工作后及时发布相关公告并申请复牌。

城地股份:拟推590万股股权激励

城地股份公告,公司拟向45名激励对象授予590万股限制性股票,约占公司总股本的6.01%。其中首次授予490万股,首次授予价格为17.28元/股,为公告前1个交易日公司股票交易均价的50%。业绩考核条件为,以2016年业绩为基数,2017年-2019年的净利润(或营业收入)的增长率分别不低于10%、20%和30%。

汇源通信:获乐铮网络举牌 曾合作设立并购基金

汇源通信晚间公告,乐铮网络于5月至7月合计买入公司股票967.2万股,持股比例5%,构成举牌。其买入股票的价格区间为17.83元至21.44元,现已有783.36万股处于质押状态。乐铮网络称,增持系“看好对公司长期投资的价值”,且存在继续增持的可能。汇源通信曾于6月12日披露,拟与乐铮网络合作设立总规模达40亿元的数据产业并购基金,彼时乐铮网络持有公司3.34%股份。

股东减持

光洋股份实际控制人调整减持计划 拟减持3.25%

光洋股份(002708)公告,公司于7月7日收到实际控制人程上楠的《关于调整股份减持计划的告知函》,程上楠持有公司股份约6111万股,占总股本比例13.02%,计划7月12日至12月31日,减持公司股份不超过约1528万股,占总股本比例3.25%。

责编 叶峰

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

上市公司公告一览:

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0