每日经济新闻
重磅推荐

每经网首页 > 重磅推荐 > 正文

【盘后名家解盘】申万:从其他市场看A股若被纳入MSCI指数 短期对市场有提振

每经投资研究院 2017-06-19 21:07:02

申万:从其他市场看A股若被纳入MSCI指数 短期对市场有提振

虽然前几日,上证50指数有所回调,不过今日上证50指数再度领跑市场,全天涨幅明显跑赢创业板指数。

北京时间6月21日,MSCI将公布A股是否纳入其新兴市场指数,这是A股第四次闯关MSCI,目前市场关注度较高。今日晚间,申万指出,从韩国股市和我国台湾股市被纳入MSCI指数之后一个月内的市场表现来看,两个市场的股指都出现了明显的上涨,其中台股加权指数上涨5.7%,KOSPI指数上涨7.1%,但中期对市场的影响有限;从市场风格来看,在被纳入MSCI指数之后,短期内中小盘指数涨幅更强,长期是大盘指数表现突出。

每经网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容或者数据仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责编 何建川

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

MSCI
网友互动

0人参与

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0