每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

游资买卖吸引跟风炒作 西部建设实现4天三涨停

每日经济新闻 丨每经记者 刘明涛 2017-06-19 20:35:38

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

在6月14日、15日的《龙虎榜上看龙虎》的栏目中,添升宝(微信公众号:you-daydayup)连续独家报道“一带一路”起风声,游资力捧西部建设涨停,主力资金呈现大幅流入状态,重新追捧“一带一路”老龙头股,在本栏目报道后,西部建设在三个交易日里累计大涨28.52%,操作性极强。

今日,西部建设再度强势涨停。数据显示,买入西部建设最多的资金来自浙商证券绍兴解放北路证券营业部,买入金额达到6935.23万元,买入第二的为华泰证券台州中心大道证券营业部,其在买入3464.06万元的同时还卖出1865.88万元,另外,大同证券晋中迎宾西街证券营业部买入2085.26万元的同时也卖出3437.98万元。

根据添升宝(微信公众号:you-daydayup)计算,今日买卖西部建设前五席位累计净买入金额为3161万元,主力资金仍呈现流入状态。

责编 叶峰

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

西部建设

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0