每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

任泽平:美联储再加息取决于三季度经济 A股将从流动性驱动到业绩驱动

2017-06-15 10:23:24

【任泽平:美联储再加息取决于三季度经济 A股将从流动性驱动到业绩驱动】方正证券任泽平6月15日发表研报称,如果三季度经济表现令美联储满意,那么将在9月份加息,之后启动缩表;而如果三季度经济回调幅度较大,则会选择先启动缩表,将加息推迟至12月份或者下一年度。预计人民币汇率稳定偏强,但贬值风险未根本上消除;警惕美国资产价格回调;A股从流动性驱动到业绩驱动;大宗需求回落,价格承压;债市开始具备配置价值,未来等待货币政策和监管政策先后转向。(证券时报·e公司)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0