每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

雄安新区板块逐渐走强 常山股份等2股涨停

每经网综合 2017-06-08 10:25:42

8日早盘,雄安新区板块逐渐走强,截至发稿,常山股份、回天新材涨停,北京科锐涨近7%,青龙管业、数字政通涨逾3%,韩建河山、河北宣工、恒信东方等个股纷纷拉升。

雄安新区作为全年都可以看涨的板块,从技术面来看,站上了30均线,从前期走势来看每当大盘上涨,雄安新区板块都会迎来行情并且会再次上涨。

消息面上,京津冀协同发展专家咨询委员会组长徐匡迪在日前召开的中国城市百人论坛2017年会上透露,雄安新区的规划方案编制有望于9月底前出炉。在徐匡迪透露的雄安新区规划图中,加强交通网络、建地下管廊式基建等已经成为了“必选项”,不过,如何统筹协调白洋淀与城市发展的关系,仍是雄安新区建设中所面临的最大挑战之一。(北京商报)

 

 

责编 杜宇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

雄安新区板块逐渐走强

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0