每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

雅戈尔早盘冲击涨停 获证金公司增持

每经网综合 2017-06-08 09:47:40

证金公司增持雅戈尔至5.01%,雅戈尔股价今日大涨,盘中一度冲击涨停。

雅戈尔公告,公司6月7日接到中国证券金融股份有限公司(下称“证金公司”)通知,证金公司于6月5日通过上交所集中竞价交易系统买入68万股,占公司总股本的0.02%;截至6月6日收盘,证金公司持有1.79亿股雅戈尔(无限售流通股),占公司总股本的5.01%,构成举牌。

从简式权益报告书来看,本次举牌属“无意之举”。雅戈尔2016年度的利润分配方案为10转4派5(含税),除权除息日正好为6月5日。证金公司表示,由于红股到账时间晚于市场除权除息变动时间,导致其增持雅戈尔的股份(68万股)触发了本次举牌。证金公司称,暂无在未来12个月内继续增减持雅戈尔股份的具体计划。

责编 杜宇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

雅戈尔早盘冲击涨停

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0