每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

【快讯】沪深两市微幅低开 高送转概念领涨

每经网综合 2017-06-08 09:31:17

沪指开盘报3136.47点,跌0.12%,深成指开盘报10104.59点,跌0.05%,创业板开盘报1798.69点,跌0.06%。

个股上涨跌互半,高送转个股持续走强,市场做多情绪开始回升,但是切记盲目乐观。盘面上看,高送转、充电桩、医药电商、机场航运、建筑装饰等板块涨幅居前,黄金、在线旅游、海工装备、深圳国改等板块跌幅居前。

市场观点:

巨丰投顾认为,周三大盘在银行、次新股、高送转等板块的带动下大涨,两市成交量突破4500亿,市场情绪有所转暖。后市,量能水平能否跟上,将成为决定市场反弹高度的重要因素。建议投资者重点关注半年报大幅预增的超跌股。

大摩投资认为,如果指数成交量可以在未来持续放大的话,那么短期市场仍有继续上行的空间。目前还是只能将市场的上涨定义为超跌反弹,投资者需要重点关注本轮市场反弹的中心次新和雄安两个板块,同时继续通过高抛低吸来控制仓位规避未来的不确定性因素。

每经声明:每经网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

 

责编 杜宇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

高送转概念领涨

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0