每日经济新闻
要闻·头条

每经网首页 > 要闻·头条 > 正文

有时候,选择比努力重要,信息比黄金重要,来听这场论坛守住你2017年影视投资的下半场

每日经济新闻 丨牟璇 2017-06-06 18:39:48

2017年6月18日,上海,中国影视领袖峰会。在这场行业盛宴上,聚集了上市公司优质管理层、华语电影大腕儿、影视产业投资专家以及各​大基金与券商等研究机构的,他们将以自身多年投资经验为大家全面剖析中国影视产业未来投资方向……

每经影视记者 牟璇

每经影视编辑 温梦华

有什么机会,能够面对面对话各大影视板块龙头企业的老板?

有什么机会,在三个小时的时间内就获得最全的中国影视公司下半年的发展策略?

又有什么机会,让你第一时间掌握影视股最新调研咨询,能够让你在今年低迷的资本市场中,守护且增值财富?

6月18日,上海,中国影视领袖峰会。这场聚集了上市公司优质管理层、华语电影大腕儿、影视产业投资专家以及各大基金与券商等研究机构的盛宴,给你答案。

▲ 6月18日,由上海电影集团、上海国际电影节、每日经济新闻联合主办的“中国影视领袖峰会”(图/每经影视)

影视传媒板块,曾经绝对的牛股聚集地

2013年,“影视第一股”华谊兄弟股价连创新高,市值一度登顶创业板;

2015年,在动荡不安的熊市氛围下,传媒影视板块(申万28个子行业)逆势表现,全年上涨172%,成为当年表现最好的行业,没有之一。

影视传媒股,以其极具想象力和稳固的业绩表现力,一度在A股市场烙下火红的印记。

如今,影视股在疯狂后已沉寂两年有余,在估值回归之后,这些优质的影视股的业绩依然坚挺。

2016年全年,整个影视传媒板块在各大板块中的业绩排名前列,八成的传媒影视股净利润同比上升。

而从今年上半年业绩来看,目前已披露的影视公司中期业绩预告中,完美世界预计今年上半年归母净利润变动幅度为64.82%~80.52%;万达电影预计今年上半年归母净利润变动幅度为0.00%~20.00%;三七互娱预计上半年归母净利润变动幅度68.72%~81.07%…

在整体行业进入洗牌期后,这些优质企业在估值回归后,极大可能厚积薄发,在下半年A股市场中闪光。

不过,影视产业的陷阱也比比皆是,那些造概念、忽悠式重组、粉饰业绩、不专注主业的公司,也需要投资者擦亮眼睛,仔细甄别,以免掉入圈套,使得财富受损。

如今,就有一个披沙拣金的机会摆在你面前

2017年6月17日,第20届上海国际电影节将如约而至,而在今年的上海国际电影节上最不容错过的,是6月18日举行的,由上海电影集团、上海国际电影节、每日经济新闻联合主办的这场“中国影视领袖峰会”,这不仅是上海国际电影节最有分量的论坛之一,更对投资者来说是一场满满的干货盛宴。

在中国影视领袖峰会上,你将看到的影视上市公司大佬有

▲A股“影视第一股”华谊兄弟的CEO——王中磊

▲国内院线龙头企业万达电影总裁——曾茂军

▲成功走市场化道路的国企上影集团董事长——任仲伦

▲创造中国票房第一电影《美人鱼》等经典作品的光线传媒董事长、总裁——王长田

▲影视+游戏完美结合的完美世界总裁——廉洁

(上述排名不分先后)

你想知道他们下半年有什么精彩作品推出吗?想知道他们的并购与扩张计划吗?甚至他们彼此之间是否存在着明争暗斗?来参加中国影视领袖峰会,你都有机会看到和听到。

同时,我们还邀请到IDG资本全球董事长熊晓鸽、弘毅投资董事总经理崔志芳等全球知名投资人士,他们将以自身多年投资经验为大家全面剖析中国影视产业未来投资方向。这些重磅人物的每一句话都有可能成为下半年的投资风向标。

IDG资本全球董事长——熊晓鸽

弘毅投资董事总经理——崔志芳

不仅如此,我们邀请前来参与论坛的参会嘉宾也都是行业资深人士,包括各大学院、高校的知名教授学者、央媒各大主流媒体。

更重要的是,《每日经济新闻》作为深耕财经领域的媒体,这场峰会上聚集了资本市场中最优质影视上市公司的大佬,因此目前也已经收到包括中金公司、招商证券、申万宏源、国泰君安、安信证券等数十家主流券商,以及汇添富基金、中海基金、华宝兴业基金等数十家主流基金公司的报名回执,他们也将组成强大的机构嘉宾阵容,前来会场调研和学习。

如今,我们还持续在接收着源源不断的专业人士报名,报名单正如雪花般飞来。

是的,我们不来虚的。

我们要的就是一场高逼格、干货满满、诚意十足的重磅峰会。

手机前的你,是不是也雀跃着,迫不及待得想拥有这张“一票难求”的入场券?

报名通道已开启,赶紧点进来报名吧。

责编 宋德萍

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

王中磊 王长田 曾茂军 任仲伦
最新评论(7)
  • default-avatar

    小阿福809 2017-06-07 10:56:21

    值得一听哦

    广东省广州市 [0]

  • default-avatar

    每经网友 2017-06-07 10:16:04

    选什么重要

    [0]

  • default-avatar

    每经网友 2017-06-07 09:06:09

    传媒股趴在地板上呢。

    重庆市 [0]

  • default-avatar

    每经网友 2017-06-07 08:40:51

    影视行业一直都发展的不错

    局域网 [0]

  • default-avatar

    每经网友 2017-06-07 06:52:16

    影视大咖云集

    黑龙江省鹤岗市 [0]

  • default-avatar

    暮雨 2017-06-06 22:41:03

    影视大咖云集啊

    局域网 [1]

  • default-avatar

    红柳 2017-06-06 21:35:08

    选择比努力重要

    河南省平顶山市 [1]

更多精彩评论 下载每经APP

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0