每日经济新闻
公告速递

每经网首页 > 公告速递 > 正文

空港股份称并不持有华大基因股权

每日经济新闻 2017-05-25 22:00:01

每经编辑 每经记者 曾剑    

每经记者 曾剑 每经编辑 叶峰

空港股份(600463)5月25日晚间公告称,公司并不持有深圳华大基因股份有限公司(以下简称华大基因)股份,华大基因不是公司的参股公司。近日,国内基因测序行业龙头华大基因首发顺利过会,引发市场对相关影子股的追捧。有媒体报道称,空港股份等参股了华大基因。25日,空港股份股价震荡走高,并最终涨停。但实际上,空港股份与华大基因之间并无直接的股权关系。

根据空港股份的解释,深圳华大基因科技持有北京华大基因研究中心63%股权,北京华大基因研究中心持有空港股份0.25%股权;深圳华大基因科技持有华大基因41.33%股权。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

空港股份

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0