每日经济新闻
资讯

每经网首页 > 资讯 > 正文

阿里巴巴4500万受让百胜软件10%股权

证券时报网 2017-05-25 09:59:15

Graywatermark.thumb_head

百胜软件(832722)5月24日公告,5月24日,公司6名机构股东与阿里巴巴(北京)软件服务有限公司签订了《股份转让协议》,约定通过全国股转系统以协议转让的方式分别将所持公司合计500万股股份转让给阿里巴巴(北京)软件服务有限公司。转让价格9元/股,转让价款合计4500万元。

此次转让完成后,阿里巴巴(北京)软件服务有限公司持有百胜软件500万股,占公司总股本10%。此次转让根据交易各方自愿转让,通过协议转让方式进行。

百胜软件在计算机软件及网络领域范围内从事技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 曾艳艳

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

阿里巴巴 百胜软件 股份转让

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0