每日经济新闻
公告速递

每经网首页 > 公告速递 > 正文

百川能源第四大股东抛巨额减持计划

每日经济新闻 2017-05-21 21:46:48

每经编辑 每经记者 曾剑    

每经记者 曾剑 每经编辑 叶峰

百川能源(600681)5月21日晚间公告称,公司股东中金佳泰(天津)股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称中金佳泰)拟减持持有的公司部分股份。具体来看,中金佳泰此番计划自公告之日起6个月内,减持其持有的百川能源股份不超过6844.91万股。截至目前,中金佳泰持有公司7596万股股份,占公司总股本7.88%,其中无限售条件流通股股份数量为6844.91万股,有限售条件流通股股份数量为751.09万股。也就是说,中金佳泰有可能将其持有的全部流通股股份“清仓”。对于减持原因,中金佳泰表示,其作为专业私募股权基金投资机构,基金已经进入退出期。

添升宝(微信公众号:you-daydayup)注意到,中金佳泰持有的百川能源全部股份,来自于上市公司2016年3月发行股份购入百川燃气100%股权的重组,当初发行价格为6.47元/股,而截至5月19日,百川能源收盘价为15.37元。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

百川能源

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0