每日经济新闻
商讯推荐

每经网首页 > 商讯推荐 > 正文

“我爱你•五月”正式启动诸多亮点见证吾悦广场新起航

2017-05-10 15:53:24

5月春风拂面晓,吾悦扬帆起航时。一片海、一艘船,屹立于青浦吾悦广场上,载着吾悦人希望、璀璨、感恩的“吾悦号”华丽登场。这一天,这里是炫酷的舞台。

酝酿已久的“我爱你·五月”主题活动于201755日的下午55分在这个舞台上正式启动,新城也由此开启为期一个月的“线下双11”活动。

“我爱你·五月”主会场——青浦吾悦广场上的舞台剧表演、夏季大秀、明星助阵,为顾客呈现了一场视觉和体验的盛宴。与此同时,全国其他地方的10个营运期吾悦广场同步启动,引爆5月狂欢旅程。

据了解,新城控股集团全面整合旗下多个系统的资源,包含商业管理、商业开发、住宅开发、星轶影城、多奇妙乐园、新城金融、新城悦物业等多个系统,集合全新城之力,强势打造活动影响力,快速树立新城品牌形象。

“我爱你·五月”引领新风向

全国联动、舞台剧表演、创意启动装置、人气明星献唱、夏季时尚大秀……“我爱你·五月”主题活动有着诸多亮点。

全国11座吾悦广场联动。截止到2017428日,新城在全国38个大中城市,已布局43座新城吾悦广场,已开业项目达到11个。为此,新城采取了全国联动的方式,“1个主会场+10个分会场”的形式瞬间壮大了此次活动的阵容。利用“我爱你·五月”这一活动契机,全国11座营运期吾悦广场、12座筹备期吾悦广场结合各具特色的专题营销,打造吾悦广场年度营销活动,提升市场知名度和行业影响力。

专属舞台剧。活动开始,一场高雅的舞台剧拉开了序幕。值得一提的是,主会场设计成一艘乘风破浪的巨轮。因此,这是一场以航海为主题的舞台剧,也是一场吾悦广场定制的专属舞台剧。

创意启动装置。本次活动以船上的舵为启动装置,嘉宾一起按下舵上的按钮之际,船帆升起,20名斯巴达勇士从舞台两侧涌现,呐喊着口号做出拉动船帆的姿势,伴随着现场音响烟雾的烘托,与吾悦号一起扬帆起航。

人气明星献唱。作为特邀明星嘉宾,杨坤亮相青浦吾悦广场,倾情演唱了《无所谓》、《牧马人》、《空城》三首歌曲,带动了现场氛围。据了解,其他吾悦广场作为分会场分别邀请了至上励合、吉杰、宁恒宇、刘忻、洪辰、江若琳、胡杨林、王博文、慕容晓晓、金润吉,上演了一场场激情四射、璀璨夺目的听觉盛宴。

夏季时尚大秀。上海时装秀的热潮刚过,新城吾悦广场立马接棒,掀起了夏季时尚秀场的潮流。作为压轴戏,吾悦时尚大秀将中国文化韵味与现代社会融合,演绎了一些珍贵文化故事,同时重塑穿衣风格,吸引了大量顾客前来观看,为整个活动增添了不少色彩。

以爱之名献礼整个5

线上电商价格优惠,线下商业体验感强,各自的优势十分明显,新城吾悦广场举行“我爱你·五月”主题活动,将体验感做足的同时进行促销打折,打造持续一个月的线下“双11”。

“我爱你·五月”主题活动共有四个阶段,其中,55日的启动仪式,以夏季大秀拉开整个5月的温情营销;

514日,以爱之名献礼母亲。届时,吾悦广场内将设置康乃馨的鲜花池,每人到店均可领1支康乃馨,更有“为妈妈办的晚会”、“寄妈妈的祝福卡”、“给妈妈的美丽霓裳”、“送妈妈的暖心礼”等活动,堪称感情营销的典范;

520日,年度盛典。这一天是“我爱你·五月”主题活动的高潮,“520”被赋予“表白日”、“结婚吉日”等,新城商业向全国征集520对情侣,在全国各大吾悦广场举行大型集体婚礼,除了拍摄集体婚礼的场景,还将设置包场电影、浪漫晚宴、24K金箔玫瑰花及11贴身管家服务,为情侣们提供定制化的浪漫体验。

530日,持续情感营销。针对端午节,新城吾悦广场将推出“端午奇幻卡通剧”、“端午萌宠秀”、“端午亲子DIY”、“任意消费赠香粽”、“餐饮招牌美食5折”、“端午满额3级赠”等活动,以实际的优惠来纪念传统节日,增强体验感。

55日的启动仪式到正式闭幕,“我爱你·五月”融合了亲情、爱情、友情多种情感,给予顾客真正的线下情感体验,大力度的折扣促销又带来了真正的实惠。在实体商业竞争愈发激烈的当下,“我爱你·五月”无疑带来了新的营销方向。

打造新城商业全新形象

“我爱你·五月”是继新城商业年会之后,新城打造的又一行业盛会和企业形象标签。

作为此次活动的主会场,青浦吾悦广场也适时更换新装,创新美陈引来大量消费者驻足体验。笔者走访青浦吾悦广场看到,商场内打造的朵朵白云、浪漫水滴灯光,以及商场主入口陈设的黄色亲子长颈鹿,无一不引得消费者关注。创新美陈进一步彰显新城商业打造全新形象的决心。

根据新城控股集团的战略规划,到2020年,新城开业及在建超过120座新城吾悦广场,其中开业100座新城吾悦广场,彰显着新城商业版图快速扩张的气势;新开业广场平均30万的开业客流,展现新城商业强大的招商资源及专业的运营能力。

在此情形下,如何进一步提升“吾悦”品牌的影响力成了新城控股集团关注的重点,“我爱你·五月”的主题策划也应运而生。

新城用这样的方式再一次践行“有情怀,不复制,具规模”的吾悦模式。五月,是饱含了爱情、亲情、友情的月份,而吾悦品牌的理念是——让幸福变得简单。通过打造高品质、独特的体验活动,成为商业领域、消费者心中属于新城品牌的行业盛会和营销标签。以后的每一年5月,新城控股集团都会举办“我爱你·五月”活动,形成固定的专属节日,它也将成为每年除新城商业年会的又一新城记忆,进一步提升“吾悦”品牌的影响力。

未来,越来越多的“吾悦”将在全国各个城市落地、深耕,它秉承着“让幸福变得简单”的理念,始终围绕在你的身旁。“我爱你·五月”主题活动正式启动,这是吾悦的扬帆起航,也标志着新城商业向更广阔的蓝海远航。(商业资讯)

责编 汤亚文

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

“我爱你•五月”正式启动诸多亮点见证吾悦广场新起航

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0