每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

韩国军方称今晨朝鲜试射导弹失败 发射后或在空中爆炸

新华社、海外网 2017-04-29 08:18:22

韩国军方29日称,朝鲜当天清晨试射一枚导弹,并推测试射以失败告终。

Graywatermark.thumb_head

韩国军方29日称,朝鲜当天清晨试射一枚导弹,并推测试射以失败告终。

韩联社援引韩国军队联合参谋本部消息报道,朝鲜当天清晨5时30分左右从平安南道北仓一带试射一枚导弹,导弹发射后可能在空中爆炸。

韩军联合参谋本部称,朝鲜当天试射的是一枚弹道导弹,但具体型号不详,韩国军方正在进一步分析相关情况。

据报道,朝鲜16日试射导弹,以失败告终。外交部发言人陆慷回应:当前半岛局势已高度敏感、复杂,我们一直主张各方应避免采取相互刺激、火上浇油举动,应致力于降低半岛当前紧张局势,从而为各方重回谈判桌、通过和平方式妥善解决半岛核问题创造必要条件。

4月28日,朝鲜半岛核问题安理会部长级公开会在纽约举办,会议由美国国务卿蒂勒森主持。中国外交部长王毅出席并代表中方发言。王毅表示,朝鲜半岛局势近来持续紧张升级,引发国际社会普遍关注忧虑。希望各方能就更加严格执行安理会涉朝决议,更加加大劝和促谈力度,使半岛核问题重回谈判解决轨道形成共识。(每经综合新华社、人民日报海外网)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 曾建辉

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

朝鲜试射1枚导弹

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0