每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

证监会核发10家企业IPO批文,募资总额不超58亿元

证监会发布 2017-04-28 20:19:55

4月28日,证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请,筹资总额不超过58亿元。

4月28日,证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请,筹资总额不超过58亿元。

上交所主板:上海保隆汽车科技股份有限公司、今创集团股份有限公司、华荣科技股份有限公司、福建顶点软件股份有限公司、浙江中马传动股份有限公司,

深交所中小板:贵阳新天药业股份有限公司、天圣制药集团股份有限公司,

深交所创业板:厦门弘信电子科技股份有限公司、苏州晶瑞化学股份有限公司、深圳市民德电子科技股份有限公司。本次将有贵阳新天药业股份有限公司、深圳市民德电子科技股份有限公司等2家公司直接定价发行。

上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。上述企业筹资总额不超过58亿元。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 汤亚文

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

证监会核发10家企业IPO批文
最新评论(1)
  • default-avatar

    孙立伟 2017-04-28 20:25:06

    henhao

    [0]

更多精彩评论 下载每经APP

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0