每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

证监会对4宗案件作出行政处罚 包括1宗私募基金违法违规案

证监会 2017-04-28 16:50:40

证监会新闻发言人邓舸28日表示,近日证监会依法对4宗案件作出行政处罚及市场禁入。

证监会新闻发言人邓舸28日表示,近日证监会依法对4宗案件作出行政处罚及市场禁入。

包括1宗信息披露违法违规及限制期内交易案、1宗内幕交易案、1宗证券从业人员违法买卖股票案、1宗私募基金违法违规案。

邓舸指出,上述行为违反了证券期货法律法规,破坏了市场秩序,必须坚决予以打击。

证监会将持续对各类违法违规行为持续保持高压态势,坚决维护公开、公平、公正的市场秩序,保护投资者合法权益。

盛世嘉和未按规定办理手续向16名投资者募集资金并承诺18%的年华收益率,并挪用资金。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 李语涵

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

证监会对4宗案件作出行政处罚 盛世嘉和违法违规
最新评论(1)
  • default-avatar

    241140 2017-04-28 18:26:33

    额头发行公告

    [0]

更多精彩评论 下载每经APP

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0