每日经济新闻
资讯

每经网首页 > 资讯 > 正文

新三板做市指数跌0.31% 吉山会津逆势涨逾200%

中国网 2017-04-26 17:11:10

今日,新三板做市指数开盘后一路下行,盘中探底1123.36点后跌幅收窄。

截至收盘,三板做市指数报1126.30点,跌3.47点,跌幅0.31%,成交4.90亿元,遭遇日线六连阴。

成交方面

今日新三板市场共有1121家挂牌公司发生交易,成交金额12.90亿元。

分交易方式看,748家做市转让公司发生交易,成交额5.22亿元。个股方面,吉山会津涨215.50%,领涨做市个股,另外,广通软件、文广农贸、御食园、倚天股份、雅捷信息等涨幅居前;力合节能、卓越鸿昌、昊福文化、光音网络、神州电子等跌幅居前。

另外,共有463家协议公司发生交易,成交金额7.68亿元。涨跌幅方面,国都证券、欣含宇通、邦诚电信、苏船动力等7股涨100.00%,领涨协议个股;万里智能、文正股份、希雅图、三江股份等跌50.00%。

创新层方面,傲基电商涨81.82%,领涨创新层个股,菁茂农业、斯特龙、合全药业、远大药业涨幅居前;力合节能、身临其境、三友创美、流金岁月、分豆教育跌幅居前。

板块方面,皮毛制品、资本市场服务、橡胶、货币金融等板块涨幅居前;水利、纺织服装、文化艺术、畜牧等板块跌幅靠前。

今日挂牌

今日共有4家企业挂牌新三板,其中,协议转做市1家。截止今日,新三板市场总挂牌数达11111家,协议转让企业9528家,做市转让企业1583家;申报及待挂牌的企业共686家。

 

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 曾艳艳

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

做市指数 成交

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0