每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

一线游资“对倒”炒作先河环保

每日经济新闻 2017-04-25 20:42:47

雄安新区概念股于4月25日出现集体反弹,板块涨幅达到2.56%,其中,龙头股先河环保再度放量大涨5.74%。

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

雄安新区概念股于4月25日出现集体反弹,板块涨幅达到2.56%,其中,龙头股先河环保再度放量大涨5.74%,全天成交金额达到46.4亿元,换手率为51.91%,从交易数据来看,先河环保高换手背后是一线游资在进行对倒炒作。

数据显示,买入先河环保金额最多的营业部来自中信证券上海溧阳路营业部,买入金额达到6643万元,不过该营业部同日还卖出先河环保5481.66万元,排在卖出席位的第四。而买入金额第二的国泰君安宁波君子街营业部,今日买入该股5642.05万元,不过其也卖出了5816.53万元,资金呈现净流出。

相比两家游资的对倒,另外两家一线游资的出货就比较坚决,国泰君安上海福山路营业部4月25日卖出先河环保2.71亿元,套现金额巨大,值得注意的是,该营业部曾于4月19日至21日在先河环保股价调整时,疯狂买入,三日累计买入约2.14亿元。同样,日前就在参与先河环保炒作的国元证券上海虹桥路营业部,今日也卖出5847万元,出货意愿强烈。 

除了先河环保外,今日上榜的雄安新区概念股还有冀东装备、渤海股份、青龙管业以及创业环保等,其中,一家机构通过大宗交易市场以28.5元/股价格折价0.7%买入渤海股份7153.5万元;首创证券厦门厦禾路营业部则通过大宗交易市场以27.6元/股价格折价2.51%买入冀东装备1.6亿元。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

先河环保

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0