每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

浙江资金自救清源股份 早期炒作资金大逃亡

每日经济新闻 2017-04-25 20:41:06

4月24日打开一字跌停板的清源股份,4月25日低开高走尾盘封至涨停。

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

4月24日打开一字跌停板的清源股份,4月25日低开高走尾盘封至涨停,股价上涨至25.31元,止住下跌颓势。从上交所公布交易席位来看,这是一场浙江资金一场酣畅淋漓的自救行动,而资金前仆后继涌入也让早期炒作清源股份高位被套的资金完成大逃亡,趁反弹割肉出局。

数据显示,今日主要卖出清源股份的两家营业部分别来自信达证券温州新城大道营业部和光大证券宁波解放南路营业部,他们卖出4013.75万元和2684.74万元。其中,信达证券温州新城大道营业部正是清源股份3月28日创造历史新高44.02元的主力推手,当日,该营业部买入清源股份金额高达7891.57万元,同样在3月28日买入清源股份2179.9万元的第一创业温州汤家桥路营业部,今日也卖出981.71万元。

而光大证券宁波解放南路4月24日就已经开始卖出清源股份,卖出1552.75万元,今日再度卖出2684.74万元。 

从买入席位来看,买入清源股份资金基本都来自浙江区域,其中,中信证券义乌城中中路营业部、长城证券义乌南门街营业部、浙商证券义乌江滨北路营业部三家来自义乌的营业部累计买入1791.62万元。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

清源股份

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0