每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

三大利好加冕 京蓝科技仍遭机构减持5100万元

每日经济新闻 2017-04-20 20:19:11

4月20日,雄安新区概念股出现集体回落,无一股涨停,其中,在雄县涉足业务的京蓝科技却逆势大涨6.99%,不过在其股价上涨的背后,机构却在集中减持。

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

4月20日,雄安新区概念股出现集体回落,无一股涨停,其中,在雄县涉足业务的京蓝科技却逆势大涨6.99%,不过在其股价上涨的背后,机构却在集中减持。

数据显示,一共有4家机构出现在京蓝科技的卖出席位中,一家机构以2509.92万元的卖出量排在卖出席位之首,其余三家机构卖出金额则在900万元左右,他们累计减持金额约为5100万元,而买入该股游资买入金额较为平均,无明显活跃游资参与。每经投资宝(微信号:mjtzb2)注意到,京蓝科技目前存在有三大利好,且股价刚创新高。

日前,京蓝科技公司拟以自有资金5000万元人民币在河北省雄县投资设立雄安京蓝园林科技有限公司(暂定名,以工商注册为准),公司全资子公司京蓝生态科技有限公司拟以自有资金5000万元人民币在河北省雄县投资设立雄安京蓝生态科技有限公司(暂定名,以工商注册为准),涉足雄安概念。

另一方面,公司2016年年报推出10转10派1高送转利润分配方案,并且没有推出配套的减持方案,不仅如此,京蓝科技刚刚还获得公司控股股东北京杨树蓝天投资中心增持,增持比例为1%,其控股股东表示,未来还是择机增持公司股份,自3月20日起12个月内累计增持公司股份总数不超过公司总股本的2%。

但即便利好不断,京蓝科技还是遭到了机构坚决卖出。

 

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

京蓝科技

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0