每日经济新闻
证券

每经网首页 > 证券 > 正文

【先导智能:获格力智能逾11亿元采购合同】先导智能4月19日晚间公告,公司近日与格力电器全资子公司格力智能签订了采购生产设备及配套系统的采购合同,合同含税总金额为11.084亿元,占公司2016年营业

2017-04-19 17:58:29

【先导智能:获格力智能逾11亿元采购合同】先导智能4月19日晚间公告,公司近日与格力电器全资子公司格力智能签订了采购生产设备及配套系统的采购合同,合同含税总金额为11.084亿元,占公司2016年营业收入的102.73%。最近三年公司向格力智能销售产品金额合计1662万元。此次合同如充分履行,将对公司未来年度的经营业绩产生重大积极影响。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 刘思琦

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0