每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

不惧次新股回调 游资机构齐捧新劲刚

每日经济新闻 2017-04-18 19:31:57

数据显示,今日不少活跃游资买入新劲刚,而除了游资买入积极外,还有一家机构买入1333.79万元,这也是近期首次出现有机构买入刚开板的新股。

每经编辑 每经记者 刘明涛    

Graywatermark.thumb_head

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

受到监管部门对炒新的严加治理,不少新股在一字涨停板开板后股价走势都陷入低迷,比如快意电梯、达安股份、绝味食品、海量数据等,他们开板后短期股价无一例外全部回落,但也有例外,创业板新股新劲刚就是目前新股里开板后走势最强的个股,4月17日该股盘中打开一字涨停板,最后依然涨停,4月18日,该股早盘高开后迅速涨停,成交金额较前一交易日出现缩量状况。

数据显示,今日不少活跃游资买入新劲刚,比如华泰证券湖南分公司,买入2416.08万元;比如东方证券杭州龙井路营业部,买入1936.7万元。而除了游资买入积极外,还有一家机构买入1333.79万元,这也是近期首次出现有机构买入刚开板的新股。

每经投资宝(微信公众号:mjtzb2)发现,虽然才刚刚登陆A股,但是在深交所互动易上,不少投资者对公司进行提问,对公司的军工资质、公司涂料的应用范围以及生产的军工材料核心技术门槛等问题进行咨询,资金关注度较高。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

新劲刚

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0