每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

机构44亿元套现令金隅股份失龙头宝座

每日经济新闻 2017-04-17 20:03:24

雄安新区概念股今日分化巨大,之前被公认此次炒作最大龙头的金隅股份,从交易席位来看,有4家机构大笔卖出金隅股份,其中有两家机构卖出金额均超过10亿元。

每经编辑 每经记者 刘明涛    

Graywatermark.thumb_head

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

雄安新区概念股今日分化巨大,之前被公认此次炒作最大龙头的金隅股份,开盘后不久便打开涨停,全天振幅较大,达到7.15%,虽然尾盘该股继续封至涨停,但技术形态已经不如先河环保。

从交易席位来看,有4家机构大笔卖出金隅股份,其中有两家机构卖出金额均超过10亿元,分别为15.86亿元和12.26亿元,机构累计卖出43.53亿元。

若以金隅股份成交均价8.98元来计算,4家机构卖出金隅股份约4.85亿股,从金隅股份12月31日流通股东名单来看,今日应该存在该股的前10大流通股套现出逃。

需要注意的是,金隅股份买卖席位前五名的买卖力道相差很大,呈现净卖出情况,卖出前五席位卖出金额减去买入前五席位买入金额的净卖出额达到38.38亿元,考虑到金隅股份港股股价较低,该股AH股股价溢价超过100%,短期交易风险较大。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

金隅股份

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0