每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

电力板块午后进一步走强 大唐发电等3股涨停

中国证券网 2017-03-30 14:30:45

午后,电力板块进一步走强,大唐发电涨停、闽东电力涨停、华银电力涨停、漳泽电力涨7.11%、三峡水利涨6.07%、天富能源涨5.03%。

Graywatermark.thumb_head

午后,电力板块进一步走强,大唐发电涨停、闽东电力涨停、华银电力涨停、漳泽电力涨7.11%、三峡水利涨6.07%、天富能源涨5.03%。

证券时报网报道,近日国家能源局印发《关于促进储能技术与产业发展的指导意见(征求意见稿),配合十三五规划进一步推动储能电站示范工程建设,加强多种电源和储能设施集成互补。另据了解,国资委要求中国神华与大唐发电讨论合并可能性。大唐发电发布午间公告回应有关中国神华与大唐发电讨论合并可能性的报道,称控股股东中国大唐集团公司表示未接到消息。

浙商证券认为,随着政策逐步落地,储能行业将开启新格局。铅炭储能标的包括南都电源、圣阳股份、雄韬股份;锂电储能标的包括比亚迪、猛狮科技、亿纬锂能;控制系统与集成标的包括欣旺达、阳光电源、中恒电气、科陆电子、科士达、易事特、科华恒盛、四方股份、智光电气等。

每经声明:每经网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

 
责编 杜宇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

大唐发电等3股涨停 电力板块

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0