每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

【联想已向证监会申请券商牌照】今日下午,联想控股在香港举办2016年业绩发布会。会上联想控股高级副总裁李蓬在谈公司金融方面未来发展方向时表示,保险是重点,寿险是第一重点,我们也即将成立一家财产险公司。我们也已经向证监会申请证券牌照。(新浪港股)

2017-03-29 17:25:40

【联想控股已向证监会申请券商牌照 即将成立财险公司】今日下午,联想控股在香港举办2016年业绩发布会。会上联想控股高级副总裁李蓬在谈公司金融方面未来发展方向时表示,保险是重点,寿险是第一重点,我们也即将成立一家财产险公司。我们也已经向证监会申请证券牌照。(新浪港股)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0