每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

姜至鹏道歉:对不起大家 因为我的失误影响赛果

2017-03-29 09:57:43

中国队0-1负于伊朗队,其实这是一个很正常的结果与比分。但是对于中国队的失球,左后卫姜至鹏却有些不能原谅自己。比赛结束后,当走过混采区的时 候,姜至鹏没有回避等候多时的记者们,而是主动提到了自己的失误。

Qq__20170329095610.thumb_head

来源:中国足球报道

中国队0-1负于伊朗队,其实这是一个很正常的结果与比分。但是对于中国队的失球,左后卫姜至鹏却有些不能原谅自己。比赛结束后,当走过混采区的时 候,姜至鹏没有回避等候多时的记者们,而是主动提到了自己的失误。值得一提的是,短短的采访中,姜至鹏连续三次提到是自己的失误造成了比赛的失利,由此可 见这名球员的心情。

面对记者,姜至鹏一开口就是坦言此时心情挺失落的:“下半时刚开始自己的解围失误,影响了整个比赛的结果,还是觉得挺可惜的。”

回忆到当时那个失球的瞬间,姜至鹏说到:当时我在禁区里面是一个回追的状态,防守的时候确实比较急,那个球是一个二点球,我先是跟对方跳了一下,球弹了 一下,我以为对方还会再跳起来争一下,我想第二时间再干扰一下,但那个球对方没有跳,我已经跳起来了,在空中做不出什么正确的解围动作,如果能判断对方没 有起跳的话,我就直接解围出底线。

失球之后,姜至鹏坦言并没有太影响后边的比赛:虽然在比赛中出现失误了,但不能一直去想那些失误,想用自己的行动去改变局面,特别希望能够助攻队友扳平比分。对我来说,肯定是希望将功补过,毕竟是自己的失误导致失球,真希望能扳回来。

对于中国队后面的形势,姜至鹏说到:后面的比赛哪怕只有一丝希望都有争取,现在争夺小组第三是我们最需要做的,我们没有退路。

最后,姜至鹏再次提到了自己的责任:确实我的失误影响到了整个比赛结果,自己的失误影响到了大家整场拼搏,心里觉得对不起大家。

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

姜至鹏道歉
最新评论(2)
  • default-avatar

    每经网友 2017-03-29 17:47:51

    他出轨啦!去微博看看吧!

    北京市 [1]

  • default-avatar

    每经网友 2017-03-29 17:04:56

    什么叫很正常?

    辽宁省辽阳市 [1]

更多精彩评论 下载每经APP

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0