媒体聚焦

每经网首页 > 媒体聚焦 > 正文

那么多血的教训还不够?爆料称北京野生动物园白虎区有游客下车

中国新闻网 2017-03-19 15:16:41

曝料者透露,该事件发生在19日上午11时左右,有游客驾驶一辆丰田SUV进入自驾区,在第一个水禽区下车,被工作人员劝阻,在后一个白虎区,他们再次下车,随后在工作人员劝阻后上了车,其后这一家人就没再下过车了。对此,园方表示,正在了解此事,但强调“自驾区是不允许下车,但允许开窗的。”

今日,有网友曝料,在北京野生动物园自驾区白虎区有一家人下车,引发舆论关注。

对此,曝料者向中新网记者透露相关细节,该事件发生在19日上午11时左右,有游客驾驶一辆丰田SUV进入自驾区,在第一个水禽区下车,被工作人员劝阻,在后一个白虎区,他们再次下车,随后在工作人员劝阻后上了车,其后这一家人就没再下过车了。对此,园方表示,正在了解此事,但强调“自驾区是不允许下车,但允许开窗的。”

随后,北京市公安局官方微博 @平安北京也发布了相关消息,提醒游客注意安全。



 

 

 

 

 

责编 陶玥阳

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

北京野生动物园白虎区游客下
最新评论(1)
  • default-avatar

    每经网友 2017-03-19 18:22:26

    老虎为什么不出来叼走一个呢

    吉林省长春市 [1]

更多精彩评论 下载每经APP

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0