每日经济新闻
媒体聚焦

每经网首页 > 媒体聚焦 > 正文

惊喜!美国一母亲用谷歌定位意外找到失散19年儿子

环球网 2017-03-18 18:03:12

据英国《每日邮报》3月15日报道,近日,美国得克萨斯州的19岁男孩贾布里勒•哈迪(Jibril Hardy)自出生起便被别人收养,他的亲生母亲1年以来一直找寻着收养他的家庭。结果在使用谷歌网站搜索他的名字时,他的母亲竟然意外定位到了他的所在地。于是时隔19年后,一家人终于顺利团聚。

据英国《每日邮报》3月15日报道,近日,美国得克萨斯州的19岁男孩贾布里勒•哈迪(Jibril Hardy)自出生起便被别人收养,他的亲生母亲1年以来一直找寻着收养他的家庭。结果在使用谷歌网站搜索他的名字时,他的母亲竟然意外定位到了他的所在地。于是时隔19年后,一家人终于顺利团聚。

17岁的阿曼达•博兰(Amanda Borland)出于个人原因,在生下哈迪之后,便做了一个艰难而痛苦的决定:把他交给别人收养。于是,小小的哈迪便离开北卡罗来纳州跟着养父母去了得克萨斯州。因为搬家的缘故,阿曼达和收养儿子的家庭失去了联系,于是她花了1年时间来找寻这家人的下落。着急之下,阿曼达在网络上进行各种搜索,希望能有所获。谁料,当她在谷歌上用了一种不同的拼写方法输入哈迪的名字和定位时,竟然误打误撞地找到了哈迪。

随即,阿曼达的女儿通过“推特”找到了哈迪,并给他发送了消息。阿曼达说她第一次看到儿子的脸时,不可抑制地大哭起来。“我太震惊了,我把电话给我丈夫看了一下就忍不住哭了起来。”

哈迪说他的养父母也为他找到了他的亲生母亲而感到高兴。“我17岁时才知道我是被收养的。关于我的亲生父母,我只知道他们的名字,他们的姓和其他信息一概不知。”哈迪说道。时隔19年,他和他生母一家终于幸福地团聚在了一起。

责编 汤亚文

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

母亲用谷歌定位找到失散儿子
网友互动

0人参与

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0