每日经济新闻
资讯

每经网首页 > 资讯 > 正文

因工作变动 永安期货总经理施建军辞职

每日经济新闻 2017-03-14 19:56:27

每经编辑 张祎    

每经实习记者 张祎

3月14日,永安期货(833840)发布公告称,公司董事会于2017年3月13日收到董事、副董事长、总经理施建军先生递交的辞职报告,原因是施建军因工作变动,申请辞去公司董事、副董事长、总经理职务,同时不再担任董事会战略发展委员会委员。

值得一提的是,施建军自1997年7月就进入永安期货任总经理。如此算来,截止当前,已任职时间已近十年。

不过,《每日经济新闻》记者注意到,永安期货官网曾在今年2月28日发布了一则《澄清公告》,提到两则信息:首先是,永安期货于2012年获批资产管理业务资格,至今正常运行,有关“永安期货资管业务被暂停”纯属谣言。其次是,永安期货总经理施建军目前仍在正常履职,所谓“强制解除职务”纯属无稽之谈。

虽然在2月末,永安期货提到施建军仍正常履职。不过仅在13天后,施建军已递交辞职报告。

公开资料显示,永安期货自成立以来经营规模牢固占据浙江省第一,是国内唯一连续十九年跻身全国十强行列的期货公司。公司于2015年10月28日挂牌新三板,控股股东为财通证券股份有限公司,实际控制人是浙江省财政厅。

截止去年年末,永安期货年报显示,营业收入68.03亿元,同比增长56%;净利润6.09亿元。

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

永安期货施建军辞职

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0