每日经济新闻
专题直播

每经网首页 > 专题直播 > 正文

2017-03-02 13:37:13

曹宇:

网上特别是有关媒体陆续报道了一些关于恒丰银行的舆情,对此,银监会高度重视,我们将认真贯彻落实习总书记2月28日在中央财经领导小组第15次会议上的重要讲话精神,坚决治理市场乱象,坚决打击违法行为。对于舆情反映的问题,银监会已经会同山东省政府,对舆情关注的事宜进行核查。我们正在对有关情况进行核查,如存在违法违规行为,将依法从严从重处理。目前,恒丰银行各项业务运行平稳,服务社会经济的工作还在有序推进。银监会将持续加强监管,推动该行认真贯彻国家各项政策,完善公司治理,提高全面风险管理水平,强化内控合规机制建设,切实提高其服务实体经济的能力。谢谢大家。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 姚祥云

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0