每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

南玻A回应姚振华处罚:未收到股权处置消息

21世纪经济报道 2017-03-01 17:23:32

3月1日,南玻A在深交所互动易中,就投资者关心的前海人寿与姚振华遭到处罚一事,进行了回复。南玻A表示,尽管姚振华受到撤销任职资格并禁止进入保险业10年的处罚,但公司目前并未收到大股东,也即前海人寿对股权处置的消息通知,还表示公司目前生产经营状况正常,未受影响。

南玻A回应姚振华处罚:未收到股权处置消息

3月1日,南玻A(000012.SZ)在深交所互动易中,就投资者关心的前海人寿与姚振华遭到处罚一事,进行了回复。

南玻A表示,尽管姚振华受到撤销任职资格并禁止进入保险业10年的处罚,但公司目前并未收到大股东,也即前海人寿对股权处置的消息通知,还表示公司目前生产经营状况正常,未受影响。

同时,南玻A称,公司相关股东方表示将支持公司继续深耕壮大工程玻璃、节能玻璃、电子玻璃和光伏领域等公司的优势业务,实现产能转移,并不断扩充新业务领域,做大做强,将公司打造成为一个综合性产业集团。

此外,有投资还提问是否有可能姚振华将持有南玻A的股份转让给华润集团或其他公司的可能,南玻A回应称,公司目前与华润集团既无直接业务往来,也无实际控制人,同时也不了解姚振华先生实际控制的公司或关联公司与华润集团有无业务交集,亦不知晓姚振华先生实际控制的公司或关联公司有关股权安排事宜。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 余冬梅

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

南玻A回应姚振华处罚

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0