每日经济新闻
证券

每经网首页 > 证券 > 正文

【BDI指数连升4日】波罗的海干散货运价指数(BDI)周一收报757点,较前一交易日涨16点或2.16%,连续4个交易日上升。有券商认为,2017年BDI走势有望大超预期。东兴证券预测,2016年干散

2017-02-21 09:15:49

【BDI指数连升4日】波罗的海干散货运价指数(BDI)周一收报757点,较前一交易日涨16点或2.16%,连续4个交易日上升。有券商认为,2017年BDI走势有望大超预期。东兴证券预测,2016年干散货本轮周期见底,干散货航运周期复苏已经开启。2017年BDI预计同比上涨33%-63%,中长期仍有上涨空间。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 刘思琦

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0