每日经济新闻
证券

每经网首页 > 证券 > 正文

【步步高副董事长违规减持 深交所下发监管函】深交所2月14日向步步高(002251)副董事长钟永利下发监管函,指出其作为上市公司持股5%以上股东,在未预先披露减持计划的情况下,于2016年10月31日

2017-02-14 10:05:52

【步步高副董事长违规减持 深交所下发监管函】深交所2月14日向步步高(002251)副董事长钟永利下发监管函,指出其作为上市公司持股5%以上股东,在未预先披露减持计划的情况下,于2016年10月31日集中竞价减持步步高9.034万股股票,减持比例为0.0116%,违反相关规定。深交所要求钟永利吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。(证券时报网)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 刘思琦

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0