每日经济新闻
证券

每经网首页 > 证券 > 正文

【思特奇上市秒停 董事长吴飞舟孙悦夫妇身家近5亿】13日,思特奇在创业板上市,公司开盘后不久就顶格涨停,报23.27元,涨幅达44%。在公司于深交所举行的上市仪式上,著名歌手孙悦以董事长夫人身份出席迅

2017-02-13 11:21:29

【思特奇上市秒停 董事长吴飞舟孙悦夫妇身家近5亿】13日,思特奇在创业板上市,公司开盘后不久就顶格涨停,报23.27元,涨幅达44%。在公司于深交所举行的上市仪式上,著名歌手孙悦以董事长夫人身份出席迅速引发关注。以23.27元/股的价格计算,公司董事长吴飞舟及孙悦夫妇的身家达到了近5亿元。(中国证券网)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 刘思琦

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0