每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

董明珠要崩溃!“闲鱼”惊现大量未拆封格力手机2代 价格便宜一半

驱动之家 2017-01-22 20:33:33

前段时间,格力电器董事长董明珠为每位员工都发放了格力手机2代。短短几天时间,格力手机2代就出现在了国内二手电商平台,而价格也比官网便宜了一半,售价在1800元左。

前段时间,格力电器董事长董明珠为每位员工都发放了格力手机2代。短短几天时间,格力手机2代就出现在了国内二手电商平台,而价格也比官网便宜了一半,售价在1800元左右,与小米5、ZUK Z2 Pro等众多骁龙820机型的价格相差无几。

如果从参数来看,格力手机2代还是对得起1800元价格的,它采用了6.0英寸2K显示屏,搭载了骁龙820处理器,内置4GB RAM+64GB ROM,800万像素+1600万像素摄像头,配备4000mAh大电池,支持双卡双待全网通。不过,由于是二手产品,无论是售后还是退货方面都无法保证,有意向购买的需谨慎。

本月初,网上传出一份格力内部下发的《关于使用格力手机通知》的邮件,其中显示:“根据干部会议精神,春节后全体员工需使用格力手机,请抓好落实。”根据网上文章的意思,格力员工必须购买,目前格力手机的价格,1代手机1200元,2代手机要3300元。

就在此事引发热议后,董明珠对外界表示,自己没有强迫员工买手机,而是送。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 刘小英

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

董明珠 格力手机2代

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0