每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

【CNNIC第39次报告:中国网民达7.31亿 近一半使用直播】中国互联网络信息中心(CNNIC)今日公布第39次全国互联网发展报告。截至2016年12月,我国网民达7.31亿,手机网民达6.95亿;

2017-01-22 15:36:54

【CNNIC第39次报告:中国网民达7.31亿 近一半使用直播】中国互联网络信息中心(CNNIC)今日公布第39次全国互联网发展报告。截至2016年12月,我国网民达7.31亿,手机网民达6.95亿;网络直播用户达3.44亿,占网民总体47.1%;我国农村网民规模持续增长,但城乡互联网普及差异依然较大。(新浪科技)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 刘思琦

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0