每日经济新闻
宏观

每经网首页 > 宏观 > 正文

【黑龙江《政府工作报告》首谈“振兴实体经济”】1月16日,黑龙江省第十二届人民代表大会第六次会议在哈尔滨开幕。黑龙江省长陆昊所作的《政府工作报告》指出,要从根本上提高实体经济竞争力,这也是首次在《政府

2017-01-16 12:02:55

【黑龙江《政府工作报告》首谈“振兴实体经济”】1月16日,黑龙江省第十二届人民代表大会第六次会议在哈尔滨开幕。黑龙江省长陆昊所作的《政府工作报告》指出,要从根本上提高实体经济竞争力,这也是首次在《政府工作报告》中提及振兴实体经济。报告还谈到了一些重点推进的大项目:中粮龙江玉米深加工、泉林秸秆综合利用、中科良大生物航油技术、七台河宝泰隆30万吨煤制轻烃等产业项目建设。(人民网)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 刘思琦

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0