每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

赵薇一家人名下34家公司曝光 坐拥市值高达126亿

证券时报网 2016-12-27 22:27:54

她和她的老公黄有龙、妈妈魏启颖、哥哥赵健,以及大姑子黄莉几人名下注册和控股的公司超过34家。在黄有龙和赵薇控股的公司中,港股上市公司有阿里影业、金宝宝控股、顺龙控股、云峰金融4家,A股上市公司有唐德影视和万家文化2家。

A股上市公司万家文化日前发布公告称赵薇成为了实控人。如今,她和她的老公黄有龙、妈妈魏启颖、哥哥赵健,以及大姑子黄莉几人名下注册和控股的公司超过34家。在黄有龙和赵薇控股的公司中,港股上市公司有阿里影业、金宝宝控股、顺龙控股、云峰金融4家,A股上市公司有唐德影视和万家文化2家。夫妻俩持有这6家上市公司的市值按当下算,合计超过126亿元。

责编 柴刚

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

赵薇坐拥市值126亿
网友互动

0人参与

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0