每日经济新闻
公告

每经网首页 > 公告 > 正文

致李雅非和红山公司致歉声明

2016-11-09 08:17:39

深圳市红山投资管理有限公司(后简称:红山公司)原股东王宇和原职员连蕊(原夫妇)因王宇未缴足红山公司注册资本金被起诉后于2009年向多家媒体提供不实爆料,据其爆料2009年5月15日、16日每日经济新闻报及每经网NBD刊发了《阳光私募内讧 女掌门被指问题多多》和《红山客户回应:将采取法律措施讨说法》报道,2009年5月15日新浪网刊发了《私募女掌门被指欺骗客户18年获利上万倍》报道,以上报道均被广东省高院生效判决侵犯了李雅非和红山公司的名誉权,对其声誉评价、投资管理和社会地位造成了不良影响和极大损害,故致歉人向李雅非女士和红山公司表示真诚地道歉!

特此声明。

致歉人:

新浪网

每日经济新闻报

王宇

连蕊

2016年11月9日至2016年11月19日

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

2

0