每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

财富训练营火爆开启 私募高手现场揭股市“神奇规律”

每日经济新闻 2016-11-06 17:03:12

无论是清晨充满凉意的秋风,还是低迷已久的股市,都没有阻挡大家参加由成都商报主办,每日经济新闻承办的首届成都商报用户节--财富训练营活动的热情。今日早上10点,伴随着“道达号”首次下线活动开启,财富训练营也正式拉开帷幕。

每经编辑 曾子建    

Graywatermark

无论是清晨充满凉意的秋风,还是低迷已久的股市,都没有阻挡大家参加由成都商报主办,每日经济新闻承办的首届成都商报用户节--财富训练营活动的热情。今日早上10点,伴随着“道达号”(微信号daoda1997)首次下线活动开启,财富训练营也正式拉开帷幕。

在今早活动现场,不仅有私募高手与大家分享投资心得,“道达号”产品总监也在现场发布了量大重磅产品,让参与活动的投资者大呼过瘾。

虽然今早财富训练营活动正式开启时间是早上10点,但是从9点钟开始,不少道达号的粉丝已经早早来到的了活动现场,有的用户朋友聚精会神的研究着活动现场的展示资料,也有的讨论着现在的股市行情,虽然今年行情并不好,依旧没有熄灭大家对于投资热情。

早上10点整,作为活动特邀演讲嘉宾的西藏琳琅投资管理有限公司总经理、投资总监王琳站上了演讲台。“我过去二十年的投资经历中,也一直在看道达投资手记”,王琳上台后的一段开场白,瞬间拉近了和现场众多道达号粉丝的距离。

在演讲过程中,王琳详细阐述了自己二十多年投资经历所总结而出的理念,他指出做投资一定要有哲学思考,不然很难坚持自己的理念,因为证券市场最大的特征就是不确定性,而不确定性就是风险。在投资的过程中,需要考虑收益和风险比是否合理,比如说在选择一只股票进行投资时,应该想清楚它向上的概率有多少,向下的概率又是多少,向上的空间有多大,向下的空间又有多大。

值得一提的是,王琳在现场还揭开了他总结而出一个A股“神奇规律”,那就是从年线角度看,除了股市成立之初尚不成熟之时,已经没有出现三连阴、或者三连阳的情况了。对于这一规律王琳表示,作为一个投资者,认真的观察比发散性思考更重要,尊重市场,简化自己交易系统,找到最适合自己的投资方式,就能大大提升在股市上赚钱的概率。

自从去年A股遭遇急跌以来,至今依旧没有恢复元气,市场一直处于涨不上去,又跌不下来的压抑氛围中。但即便是在这样的背景下,今日参与财富训练营的“道达号”粉丝却依旧热情似火。

“现在行情不好,正是布局的时候。要是等到行情来了再去研究,岂不是晚了”活动现场一位投资者的话,引得让在场的其他人频频点头。

“听了王琳老师的一席话,我发现自己过去亏钱其实并不冤枉。但是我现在很高兴,因为知道了自己的问题出在那里,也明白了努力的方向。”在与记者的交流中,一位投资者兴奋的表示自己在这次活动中收获很大。

而就在大家还在仔细体会王琳分享投资经验之时,“道达号”产品总监许进先生又为大家送上了惊喜,在活动现场发布了“道达交易法养成日记”以及“道达牛指”两大产品。

对于目前道达号重点打造的“道达交易法养成日记”这一产品,许进表示产品设计的灵感源于张道达(达哥)的一次交流,达哥称在过去二十年写作道达投资手记的过程中,自己也有极大的收获。

正是这一看似简单的交流之后,道达号团队经过长达数月的筹划,道达交易法养成日记这款融入了张道达二十年炒股功力,以及大数据模型分析技术的产品终于重磅出炉。而为了践行“20年口碑打造负责任投资社群”这一承诺,大家只要关注“道达号”(微信号daoda1997),点击下方菜单栏中的“会员中心”,就能免费使用这一神奇的炒股工具了。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

财富训练营
最新评论(1)
  • default-avatar

    每经网友 2016-11-06 19:22:26

    台上老师讲,台下观众卧底讲

    [5]

更多精彩评论 下载每经APP

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0