每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

石家庄航展一架飞机坠落 伤亡不明

新华社 2016-09-15 18:17:00

15日下午16时左右,2016石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会上一架飞机在现场坠毁,目前人员伤亡情况不明。

新华社石家庄9月15日电(记者 朱峰 闫起磊)15日下午16时左右,2016石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会上一架飞机在现场坠毁,目前人员伤亡情况不明。

据一位现场目击者介绍,当时一架小型飞机正在天空飞翔,突然下坠跌落到附近地面,发出一声巨响,浓烟滚滚,目前多辆消防车和救护车已赶往现场救援。坠落的飞机机型及机上究竟有多少人员,目前记者正在核实中。

2016石家庄通用航空展暨爱飞客飞行大会于9月13日开幕,计划16日结束,来自国内外50余家通用航空制造和运营企业的近150架飞行器参展,涵盖高性能飞机、中短途通勤飞机、特种飞机、水上飞机等通航主力机型。期间将举行特技飞行表演、航空音乐节、航空嘉年华、通用航空产业发展高端峰会等活动。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 余冬梅

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

石家庄航站飞机坠毁

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0