每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

融资盘大作战-7.21:5颗阴十字星高挂 收入1只因重大资产重组停牌股

“添升宝”微信公众号 2016-07-21 08:59:58

前一交易日两市融资余额环比微幅上升并创出近63个交易日新高。两市融资盘榜单中的40只个股表现较弱,仅15股收红,也没有1只个股涨幅超过5%,不过还是收入了1只停牌股:宁波华翔。

每经编辑 何剑岭

Graywatermark.thumb_head

微信关注公众号“添升宝(you-daydayup)”,每个交易日早8点即可获取“融资盘动向”、“最新股市必读”、“机构调研计划”、“最新公告”等重要信息。

前一交易日两市融资余额环比微幅上升并创出近63个交易日新高。具体数据而言,两市融资余额8821.97亿元,环比上升0.11%;融资买入额472.43亿元,微幅下降。




昨日大盘继续维持窄幅下挫,权重股下挫,题材股无明显热点,最终沪指跌破10日线,缩量再收一颗阴十字星,在过去5个交易日已经连收5颗阴十字星。受此影响,前一交易日两市融资盘榜单中的40只个股表现较弱,仅15股收红,也没有1只个股涨幅超过5%,不过还是收入了1只停牌股。

停牌股:宁波华翔。

宝哥(“添升宝”微信公众号:you-daydayup)注意到,融资盘榜单中,七星电子表现相对较强,盘中一度大涨近7%。该股自5月19日以来,逆大盘直线上涨,最高涨幅接近100%。消息面上,该公司7月19日公告,收到北京市经济和信息化委员会通过北京电子控股有限责任公司拨付的国家科技重大专项(“28-14nm原子层沉积系统(ALD)产品研发及产业化”项目)地方财政配套资金4,811.00万元。

此外,宁波华翔昨日公告,中国证监会上市公司并购重组审核委员会将于近日召开工作会议,审核公司重大资产重组事项,昨日开市起临时停牌。杠杆资金在之前一个交易日盘中已提前介入,后市值得继续关注。

上交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

上交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市 股票

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0