每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

融资盘大作战-7.20:沪指连收4颗阴十字星 收入1只放近4个月巨量的AR概念大涨股

“添升宝”微信公众号 2016-07-20 08:58:26

前一交易日两市融资余额环比连续第2个交易日小幅上升,时隔3个月之后再度站上8800亿元关口并创出近62个交易日新高。融资盘榜单中的40只个股红绿各半,收入了1只涨幅超过5%的大涨股:华策影视(6.41%)。

每经编辑 何剑岭

Graywatermark.thumb_head

微信关注公众号“添升宝(you-daydayup)”,每个交易日早8点即可获取“融资盘动向”、“最新股市必读”、“机构调研计划”、“最新公告”等重要信息。

前一交易日两市融资余额环比连续第2个交易日小幅上升,时隔3个月之后再度站上8800亿元关口并创出近62个交易日新高。具体数据而言,两市融资余额8812.02亿元,环比上升0.55%;融资买入额521.13亿元,微幅下降。



昨日大盘震荡下挫,沪指一度跌破10日线,权重股表现弱势,题材股相对较强。最终沪指缩量收出连续第4颗阴十字星,守住日均线。受此影响,前一交易日两市融资盘榜单中的40只个股表现平淡,红绿各半,收入了1只涨幅超过5%的大涨股。

大涨股:华策影视(6.41%)。

宝哥(“添升宝”微信公众号:you-daydayup)注意到,AR混合现实概念股华策影视大涨逾6%领涨融资盘榜单。该股自3月起展开宽幅震荡,昨日放出自3月31日以来的巨量,能否向上突破震荡平台值得关注。消息面上,近日,Pokemon Go(口袋妖怪)游戏不仅风靡全球,更在A股市场上掀起一波AR概念股的投资热潮。目前A股市场上的AR概念股主要包括几类,一是从事相关硬件和软件服务的开发的个股,如北京君正、水晶光电;二是公司从事与AR手游、影视业务,包括掌趣科技、恒信移动、奥飞娱乐等。三是控股或参股AR相关公司,如GQY视讯、美盛文化、华策影视、得亚德、东方网力等。

上交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

上交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市 股票 融资盘

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0