每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

融资盘大作战-7.18:继续3050点震荡 收入1只创出近1年新高的医药制造概念大涨股

“添升宝”微信公众号 2016-07-18 09:01:43

上周五两市融资余额环比小幅下降,连续4个交易日保持在8700亿元整数关口之上。融资盘榜单中的40只个股表现一般,仅11只个股收红,不过仍然收入了1只涨幅超过5%的大涨股:山大华特(7.16%)。

每经编辑 何剑岭

Graywatermark.thumb_head

微信关注公众号“添升宝(you-daydayup)”,每个交易日早8点即可获取“融资盘动向”、“最新股市必读”、“机构调研计划”、“最新公告”等重要信息。

上周五两市融资余额环比小幅下降,连续4个交易日保持在8700亿元整数关口之上。具体数据而言,两市融资余额8721.07亿元,环比下降0.19%;融资买入额571.64亿元,微幅下降。


上周五大盘继续在3050点附近窄幅震荡,沪指缩量平收阴十字星,钢铁股走强,题材股普遍下挫,创业板指跌超1%。受此影响,前一交易日两市融资盘榜单中的40只个股表现一般,仅11只个股收红,不过仍然收入了1只涨幅超过5%的大涨股。

大涨股:山大华特(7.16%)。

宝哥(“添升宝”微信公众号:you-daydayup)注意到,隶属于医药制造板块的山大华特强势大涨逾7%,股价也创出去年7月28日以来的新高。同时,龙虎榜显示,上周五机构大笔买入山大华特,净买入额高达7500万元,为上周五机构净买入额最大的股票,该股上周也大涨逾25%,非常强势。消息面上,近日,山东山大华特科技股份有限公司就与山东省济阳县人民政府的国有土地出让合同纠纷事项向法院提起诉讼。诉讼请求为:山东省济阳县人民政府继续履行《合作意向书》及补充协议,向山大华特交付净地;承担未按期交付净地的损失赔偿金2016.81万元及自立案之日起至实际交付净地之日期间依据该宗土地使用权的市场价值参照同期银行贷款利率计算利息损失。济南市中级人民法院已受理该案。

上交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

上交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市 股票 融资盘

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0