每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

融资盘大作战-7.6:再上3000点!捕获1只涨停股及3只大涨股

“添升宝”微信公众号 2016-07-06 09:04:11

前一交易日两市融资余额环比小幅上升,站上8600亿元关口并创出近41个交易日新高。融资盘榜单中的40只个股表现不错,红绿各半,并且捕获了1只涨停股和3只涨幅超过5%的大涨股。涨停股:潜能恒信。大涨股:浙江东方、莫高股份、中航飞机。

每经编辑 何剑岭

Graywatermark.thumb_head

微信关注公众号“添升宝(you-daydayup)”,每个交易日早8点即可获取“融资盘动向”、“最新股市必读”、“机构调研计划”、“最新公告”等重要信息。

前一交易日两市融资余额环比小幅上升,站上8600亿元关口并创出近41个交易日新高。具体数据而言,两市融资余额8602.26亿元,环比上升0.39%;融资买入额667.65亿元,基本持平。




昨日大盘在央企改革概念股的领衔之下继续放量上涨,大部分板块均飘红,最终沪指放量收小阳线站上3000点整数关口。前一交易日两市融资盘榜单中的40只个股表现不错,红绿各半,并且捕获了1只涨停股和3只涨幅超过5%的大涨股。

涨停股:潜能恒信(10.00%)。

大涨股:浙江东方(5.94%)、莫高股份(5.58%)、中航飞机(5.17%)。

宝哥(“添升宝”微信公众号:you-daydayup)注意到,潜能恒信这只去年下半年的“老牌妖股”再度进入到融资盘涨幅榜之中。该股6月8日起因拟披露重大事项停牌,随即在6月23日晚间公告,蒙古国石油局确定公司海外全资公司智慧石油投资有限公司为蒙古国 Ergel-12 区块石油勘探开采中标方。6月24日复牌后即连拉5个涨停,“妖气”再现;7月1日打开涨停放出巨量,小幅回调后昨日10:30左右再度封死涨停,股价也逼近去年年末的高位平台区域。

上交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

上交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市 股票 融资盘

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0